Uday Chopra

Uday Chopra (nacido el 5 de enero de 1973) es un actor y productor de Bollywood. En el pasado también ha sido ayudante de dirección.

 

Chopra es un actor indio de Bollywood película. Él es el hijo de Yash Chopra y hermano de Aditya Chopra. Ha sido ayudante de dirección en una serie de su padre y hermano de películas bajo la bandera Yash Raj películas.

Hizo su debut en la película de Yash Raj Cine Mohabbatein. Esta película protagonizada Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwarya Rai, y otros tres debutantes (Shamita Shetty, Preeti Jhangiani y Kim Sharma). Hubo otros dos actores masculinos en Jimmy Shergill (debut en la película "Maachis") y Jugal Hansraj (debut en la película fue como un adulto "AA Gale Jaa lag"), cuya carrera se relanzó con Mohabbatein. La película ha hecho bien en la taquilla.

Uday ha hecho la mayoría de las películas de su padre bajo la producción de la casa. Que protagonizó en 2004 en el thriller de acción Dhoom y protagonista de su secuela Dhoom 2, lanzado en 2006. Junto con su hermano Aditya Chopra, Uday ayuda para ejecutar Yash Raj producción.

Antes de hacer su debut en Mohabbatein en 2000, Uday producido Dillagi Yeh (1994) protagonizada por Akshay Kumar, kajol y Saif Ali Khan.

Recientemente se informó de que Uday Chopra irá en la dirección de películas como su padre y hermano. Sin embargo, no ha habido confirmación oficial de ello.

Hasta la fecha tenia una relacion con la actriz Tanisha Mukherjee, a quien había conocido en los conjuntos de Neal N Nikki, pero se separó en 2007.

Produccion

Subdirector

 

  • Dil to Pa Hai (1997)
  • Darr (1993)
  • Parampara (1993)

 

Productor Ejecutiva

 

  • Hum Tum (2004)
  • Dilwale Dulhaniya Le Jayenge (1995)

 

 Producción

 

  • Dillagi Yeh (1994) [1]

Filmografia

Dhoom 3 (2010) ... Ali
Pyaar Imposible (2009) ... Abhay
Dhoom 2 (2006) ... Ali
Neal N Nikki (2005) ... Neal
Dhoom (2004) ... Ali
Charas (2004) ... Pescado
Kal Ho Naa Ho (2003) ... Día 6 chico en la bicicleta (especial)
Supari (2003) ... Aria
Mujhse Dosti Karoge! (2002) ... Rohan
Mera Yaar Ki Shaadi Hai (2002) ... Sanju
Mohabbatein (2000) ... Vikram
amor AAJ 2009 kal bobby

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Centrifugal Juicer (viernes, 12 abril 2013 08:14)

    This is a great blog post! Thanks for sharing!