Tanisha Mukherjee

Tanisha Mukherjee (bengalí: তানিশা মুখার্জি) (nacido el 1 de enero de 1978 en Mumbai, India), conocida como Tanisha, es una actriz hindú.

 

Tanisha es una actriz india de ascendencia bengalí marathi. Tanisha proviene de una familia prominente de la industria, que ha estado trabajando en Bollywood desde 1940. Sus parientes son abuelo paterno Sashadhar Mukherjee, tíos Joy Mukherjee y Deb Mukherjee, bisabuela Rattan Bai, la abuela y la tía de Shobhna Samarth Nutan. Su padre es Shomu Mukherjee, y su madre es la actriz Bruja. Multi Popular-galardonada actriz Kajol es su hermana mayor y el actor Ajay Devgan es su hermano-en-ley.

 

 Ella es también la prima de la famosa actriz Rani Mukherjee.Tanisha abuelo paterno era un director de cine y productor que había dejado un gran logro en la industria cinematográfica de Bombay y fue considerado como un baluarte. Su esposa Satirani Devi, abuela de Tanisha, era la hermana de tres personalidades de gran película: Ashok Kumar, Anup Kumar y Kishore Kumar.

Filmografia

  • 2003 Sssshhh ... .....Mahek Gujral 
  • 2004 Popcorn Khao! Mast Ho Jao....... Tania
  • 2005 Tango Charlie......... Lachchi
  • 2005 Sarkar .........Avantika
  • 2005 Neal N Nikki ............Nikkita Bakshi
  • 2007 Unnale Unnale ..........Deepika
  • 2008 One Two Theree(Uno Dos Tres)........... Chandni
  • 2008 Kantri .........Priya J
  • 2008 Sarkar Raj............ Avantika
  • 2010 Tum Milo Toh Sahi...........en rodaje
  • 2010 Mukti........... Hasi