Shamita Shetty

Shamita Shetty (Tulu: ಶಮಿತಾ ಶೆಟ್ಟಿ), (2 de febrero de 1980) es una actriz india. Ella es la hermana menor de la actriz de Bollywood Shilpa Shetty. 

Shamita es el segundo y más joven hija de Surendra y Sunanda Shetty. Ella nació en un cierre tradicional de familia unida que es oriundo de la comunidad detectar carbón de Mangalore. Sus padres son los fabricantes de tapas a prueba de manipulación para la industria farmacéutica y de su lengua materna es el Tulu. Shamita Shetty asistieron Girls St Anthony's High School en Chembur, Mumbai. Se graduó de Sydenham College.

Shetty hizo su debut en 2000 con las películas de Yash Raj éxito Mohabbatein, que fue dirigida por Aditya Chopra. Desde Mohabbatein, se encuentra sobre todo el éxito en números de artículos, incluyendo "Sharara Sharara" en Mere Yaar Ki Shaadi Hai (2001) y "Pe Chori Chori" en Saathiya (2002). Más tarde Shetty encontró el éxito como actriz con su primer solo-hit Zeher. Ella trabajó una vez con su hermana Shilpa Shetty en Fareb en ese mismo año. Actualmente no está trabajando en una película.

Filmografia

  • 2000 Mohabbatein Ishika
  • 2002 Saathiya Cameo ( "Pe Chori Chori") canción
  • 2002 Raajjiyam Pooja Karthikeyan Tamil
  • 2002 Mera Yaar Ki Shaadi Hai Cameo ( "Sharara Sharara") canción
  • 2003 Piliste Palakutha Estudiantes telugu
  • 2004 Wajahh: una razón para matar Ishita
  • 2004 Agni Pankh: Anjana
  • 2005 Fareb:  Ria
  • 2005 Zeher : Sonia Mehra
  • 2005 Bewafaa : Pallavi
  • 2006 Mohabbat Gayi Hai Ho Tumse
  • 2007 Cash Shania
  • 2007 Heyy Aspecto Babyy especial en una canción
  • 2008 Naan Aval Adhu Geetha Tamil .Al mismo tiempo hizo en Telugu como Adi Oka Idhi Le
  • 2008 Hari Puttar especial aparicion  en una canción

Escribir comentario

Comentarios: 0