KOENA MITRA

Koena Mitra, nacido el 7 de enero 1981 en Kolkata, Bengala Occidental, es una actriz india y ex modelo.

Koena Mitra nació el 7 de enero, en Calcuta. Mitra es de origen bengalí. Su padre es un hombre de negocios y un Contador Público y su madre es profesora y diseñadora de interiores. Mitra también tiene una hermana menor.

Koena Mitra asistieron South Point High School de Calcuta. Ella fue a la universidad en el Lady Brabourne College de Calcuta. Mitra se entrenó con la compañía del Ballet Shankar Mamata durante 12 años. Ella era una super modelo y ha caminado por la rampa en lugares como Milán, París, Nueva York, etc

Si bien en la universidad, Mitra siguió una carrera como modelo. Con los años, ha hecho anuncios Koena ACP como Whisky, Mirinda, Clínica todo claro, Maruti Alto. Ella es la ganadora de Gladrag Mega Modelo 2002, este modelo sensual y caliente de Calcuta está aquí para hacer algo más grande. Ella tomó el mundo del modelaje por la tormenta, al ganar el título de supermodelo y más tarde se convirtió en el semi-finalista de Miss Intercontinental. Ser un modelo que aparece en bastante algunos vídeos de música estéreo, como Nación "Ishq", "Aaj Ki Raat", "AKH Teri", "Channo" por Jassi.

Y después de ganar todos los conocimientos técnicos y ser absolutamente cómodo delante de la cámara, Koena hizo una entrada de estrellarse contra Bollywood con un número tema candente en Ram Gopal Verma 'Camino'. Esto fue seguido por un pequeño papel y dos números de los puntos en Musafir Sanjay Gupta, que abrió muchas puertas a Bollywood. Su primera película como actor principal fue "Ek Ek Khiladi Haseena ', dirigido por Suparn Verma contrario Fardeen Khan. Pero la película que le consiguió toda la atención que ella quería en Bollywood fue "Apna Sapna Money, Money '. La película fue un éxito y así fue Koena.

Además de sus habilidades de la actuación, Koena es un bailarín profesional con la compañía del Ballet Shankar Mamata. Ella también es un habitual en el gimnasio

Filmografia

Khullam Khulla 'Road (2002), Sp.App en' Número del artículo
Dhool (2003), Aparición especial
Chantaje (2003)
Musafir (2004)
Ek Ek Khiladi Haseena (2005)
Shaadi No. 1 (2005), Special Appearance
Insan (2005)
Apna Sapna Money Money (2006)
Cash (2007)
Heyy Babyy (2007) Aparición especial
Agar (2007)
Anamika (2008)
Ayan (2009)
Asal (2009)

Escribir comentario

Comentarios: 0