KatrinaKaif

Katrina Kaif (Hindi: कत्रिना कैफ़, nacido el 16 de julio de 1984) de Hong Kong es una actriz nacida en la India británica y el modelo que ha aparecido en hindi, telugu y malayalam películas. Desde 2007 ha sido protagonista en varias películas de éxito comercial, que la convirtió en una de las actrices de Bollywood popular actual.

 

Katrina Kaif nació en Hong Kong con el padre de un musulmán de Cachemira, Mohammed Kaif, y una madre cristiana británica, Suzzane. Su madre, un graduado de Harvard, fue un abogado, pero después se involucró en el trabajo de caridad. Sus padres se separaron cuando era muy joven Kaif. Kaif tiene siete hermanos. Se crió en Hawai y más tarde se trasladó al país de origen de su madre, Inglaterra. A los catorce años se le acercó un agente y comenzó a modelar, su primer trabajo fue para una campaña de joyería. Ella continuó el modelado en Londres. 

Kaif trabajo de modelado de Londres llevó a su descubrimiento por el cineasta Kaizad Gustad, que le dio un papel en su película Boom (2003). Ella se mudó a Mumbai y se le ofreció una serie de tareas de modelado. Sin embargo, los cineastas fueron inicialmente reacios a firmar con ella porque ella no podía hablar hindi.

Kaif vio Sarkar éxito con la película del 2005 donde tuvo un pequeño papel de novia de Abhishek Bachchan. Su próximo lanzamiento, Maine Pyaar Kyun Kiya (2005), donde formó pareja junto Salman Khan, le valió un premio en el Premio de Stardust para un revolucionario rendimiento de las mujeres.

En 2007, Katrina apareció en la exitosa película Namastey Londres, donde actuó como una niña británica junto a Akshay Kumar, por segunda vez después de la taquilla sin fondos Humko Deewana Kar Gaye. Ella ha colaborado en una serie de éxitos de taquilla que incluyen Apne, Partner y Welcome.

2008 vio jugar un papel negativo por primera vez en Abbas afectadas Mustan Race thriller de acción. Ella desempeñó el papel de secretario Saif Ali Khan, quien está secretamente enamorado de su hermanastro hostil desempeñado por Akshay Khanna. Singh Ella apareció junto a la taquilla super Anees Bazmee de afectados es Kinng junto a Akshay Kumar por cuarta vez. Kaif versión final del año, Yuvvraaj Subhash Ghai, fue una sorpresa el fracaso de crítica y público.

El primer lanzamiento Kaif para 2009, Nueva York, con John Abraham fue un éxito crítico y comercial . Kaif rendimiento fue muy apreciada por escrito con el crítico Taran Adarsh, "Katrina le da la mayor sorpresa. Conocida por sus papeles glamour, Katrina demuestra que se puede entregar si el director y escritor de su oferta de un papel de fondo. She's pendientes. De hecho, la gente verá un nuevo Katrina diferente esta vez.

Kaif fue votada la mujer más sexy de Asia en 2008 y fue también el más buscado en Google de celebridades . Kaif recientemente también se ha visto en el reality show 10 Ka Dum, junto con Neil Nitin Mukesh para la promoción de su película en Nueva York. Kaif apareció en el show de talentos cantando Sa Re Ga Ma Pa con Salman Khan para promover su película Yuvvraaj . Kaif es el modelo de Bollywood de Mattel de Barbie, que será lanzado en septiembre de 2009.

Premios y Nominaciones

  • 2006: Stardust Breakthrough Performance Award (Mujer), Maine Pyaar Kyun Kiya
  • 2008: Zee Cine Awards, British Indian Actor Award
  • 2008: IIFA Awards, Estilo Diva del Año
  • 2008: preferida de Sabsey Kaun Awards, preferida de Sabsey Heroína, Singh Is Kinng
  • 2009: Rajiv Gandhi Award

Filmografia

2003 Boom Rina Kaif / Popdi Chinchpokli
2004 Malliswari princesa Malliswari telugu película
2005 Sarkar Pooja
2005 Maine Pyaar Kyun Kiya Sonia
2005 Allari Pidugu Shwetha telugu película
2006 Hum Ko Deewana Kar Gaye Jia A. Yashvardhan
2006 Balram vs taradas Supriya Malayalam película
2007 Namastey Londres Jasmeet Malhotra (Jazz)
2007 Apne Nandini
2007 Partner Priya Jaisingh
2007 Welcome (Bienvenido) Sanjana Shetty
2008 Race (Carrera) de Sofía
2008 Singh Is Kinng Sonia
2008 Hello (Hola) La apariencia del narrador / Dios Especial
2008 Yuvvraaj Anushka Banton
2009 Nueva York Maya
2009 Blue (Azul) Estreno de 10 de octubre 2009
2009 Ajab Prem Ki Ghazab Kahani Jenny. Estreno el 06 de noviembre 2009
2009 De Dana Dan Estreno el 27 de noviembre 2009
2010 Rajneeti  en rodaje

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    u=36433 (viernes, 03 mayo 2013 15:59)

    I just shared this on Twitter! My friends will definitely enjoy it!