Jugal Hansraj

Jugal Hansraj (nacido el 26 de julio de 1972) es un actor y director de la India en la actualidad con sede en Mumbai.

Hansraj comenzó su carrera como artista infantil en el Masoom película de 1983, protagonizada por Naseeruddin Shah y Shabana Azmi. La película fue sobre un niño de 9 años de edad, cuya madrastra no estaba dispuesto a aceptarlo en la familia, porque nació de una relación extramarital. Masoom se basó en hombre, mujer o niño, una novela de Erich Segal. La película tuvo una respuesta positiva y lanzó la carrera de Hansraj. Más adelante, continuó su carrera como artista infantil en películas como Karma y Sultanat.

Yugal también aparece como un modelo para la televisión y la prensa como un niño. También participó en los anuncios de "Nutramul".

Comenzó su carrera de adultos con Aa Gale Lag Jaa en 1994, donde fue emparejado con Urmila Matondkar, que por cierto jugó su hermana en su primera película Masoom. Su segunda película fue Papa Kehte Hai en 1995 frente a Mayuri Kango. La película también protagonizó Anupam Kher. El Mohabbatein película de 2000, que también incluyó Shahrukh Khan y Amitabh Bachchan, fue la película de la brecha de adultos. Luego jugaron un papel menor en el 2001 un gran éxito multi-protagonizada Kabhi Khushi Kabhie Gham, en el éxito del 2005 Salaam Namaste y Madhuri Dixit en 2007 de come-back de cine, Aaja Nachle.

Se desempeñó como escritor y director de equipo del 2008-película de animación Roadside Romeo. Producido conjuntamente por Yash Raj Films y Walt Disney Studios, está protagonizada por las voces de Saif Ali Khan, Kareena Kapoor y Javed Jaffrey. La película se estrenó con una respuesta positiva general de los críticos.  Sin embargo, esta respuesta favorable no se convirtieron en los ingresos favorables para la película  y la película fue denominada como un fracaso.

Filmografia

1983 D. Masoom Rahul Malhotra
1984 Jhutha Sach Bhisan "Binny
1986 (Sultanat película de 1986) que se unió a Young Boy Sultan
1986 Karma (1986 film) Rana hijo
1987 Loha Nawab Hassan Ali
1994 Aa Gale Lag Jaa Suraj debut en un papel de liderazgo.
1995 El don Vijay
1996 Kahte Hain Rohit Papa Dixit
1997 Gugudee Singer
2000 Mohabbatein Sameer Sharma
2001 Kabhi Khushi Kabhie Gham de Rohan Aparición
2002 Hum Pyar Tumhi Se Kar Baithe Vishwas
2003 Karishma: Un milagro de la serie Destino Kunal mini TV
2005 Soggadu Chandu
2005 Salaam Namaste Jignesh Pandya
2005 Darna Mana Hai
2007 Aaja Nachle Sanjeev Mehta
2008 Yahan Ke Hum Sikandar Post producción

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Kristian (jueves, 19 julio 2012 02:41)

    THX for info