Jimmy Sergill

Jimmy Shergill, quien hizo su entrada en Bollywood con Maachis, ha hecho un mayor nombre en películas de Punjabi.

Jasjit Shergill nació el 3 de diciembre de 1970, en Punjab, India. Estudió en el Colegio hindú, Nueva Delhi.

Está casado con Priyanka Puri y tiene un hijo, Vir.

Jimmy Shergill hizo su debut en Maachis Gulzar (1996) como Jimmy. La película fue un éxito. En Mohabattein (2000), jugó un estudiante Karan, que está enamorado de una mujer casada que no sabe si su marido que está con el ejército nunca volverá.

Formó parte de la mera Yaar Ki Shaadi (2002) que fue inspirado por My Best Hollywood Friend's Wedding. En Dil Vil Pyar Vyar (2002) jugó el hijo de un hombre rico y fue emparejado con Hrishitaa Bhatt. Formó parte de la exitosa comedia Munnabhai MBBS (2003) y Lage Raho Munnabhai (2006).

Muchas de sus películas no le fue bien, mientras que algunos lo hicieron como Yahaan (2005) y Bas Ek Pal (2006). Fue en su mayoría parte de starrers múltiples como Tom, Dick y Harry (2006), Yun Hota Toh Kya Hota (2006), Dus Kahaniyaan (2007) y A Miércoles (2008).

Se ha tenido bastante éxito en el cine con los lanzamientos Punjabi como Yaaran Nal Baharan (2005) y Mannat (2006). En 2009, él se verá en el Reino Unido Munde De y Tera Mera Ki Rishta.

En Bollywood que tiene un gran lanzamiento en nombre de mi Karan Johar es Khan, en la que el papel del hermano Shah Rukh Khan.

 

Filmografia

Crooked (2009) (in production)
My Name Is Khan (2010) (filming)
Flat (2009) (post-production)
Mahayoddha Rama (2009) (post-production) .... Laxman
Shoe Bite (2009) (post-production) .... Dhruv
Mumbai Cutting (2009) (completada)
A Wednesday (2008) .... Arif Khan - ATS Officer
Hastey Hastey Follow Your Heart! (2008) .... Neel
Khaffa (2008) .... Jay
Strangers (2007) .......Rahul
Dus Kahaniyaan (2007) .... Kabir (segmento "High on the Highway")
Chhodon Naa Yaar (2007) .... Ravi
Victoria No. 203: Diamonds Are Forever (2007) .... Jimmy Joseph
Raqeeb (2007) .... Sunny Anil Khanna
Delhii Heights (2007) .... Abi
Eklavya (2007) .... Udaywardhan .... aka Eklavya: The Royal Guard (USA)
Mannat (2006) .... Captain Nihal Singh
Lage Raho Munna Bhai (2006) .... Victor D'Souza
Bas Ek Pal (2006) .... Rahul Kher
Yun Hota Toh Kya Hota: What If...? (2006) .... Hemant Punj
Umar (2006) .... Shashank Dutt
Prateeksha (2006) .... Dr. Kishen Lal
Rehguzar (2006) .... Rahul Khanna
Tom, Dick, and Harry (2006) .... Harry
...Yahaan (2005) .... Captain Aman
Silsiilay (2005) .... Tarun
Yaaran Naal Baharaan (2005)
Hum Tum (2004) .... Mihir Vora (especial aparicion)
Agni Pankh (2004) .... Siddharth Singh
Charas: A Joint Operation (2004) .... Dev Anand
Munnabhai M.B.B.S. (2003) .... Zaheer
Haasil (2003) .... Aniruddha 'Ani' Sharma
Kehtaa Hai Dil Baar Baar (2002) .... Sunder Kapoor 
Dil Vil Pyar Vyar (2002) .... Hrithik Mittal
Dil Hai Tumhaara (2002) (es Jimmy Shergil) .... Samir
Mere Yaar Ki Shaadi Hai (2002) .... Rohit
Yeh Zindagi Ka Safar (2001) .... Jay Bharadwaj
Mohabbatein (2000) .... Karan Choudhry

Jahan Tum Le Chalo (1999)
Maachis (1996) (as Jasjiet Shergill
) .... Jaimal 'Jimmy'

 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Centrifugal Juicer (viernes, 12 abril 2013 13:08)

    I shared this upon Myspace! My pals will really enjoy it!