Fardeen Khan

Fardeen Khan (Hindi: फ़र्दीन ख़ान, urdu: فردین خان, nacido el 8 de marzo de 1974) es un actor de Bollywood establecido la India.

Fardeen Khan es el hijo de Sundari y el actor indio famoso director Feroz Khan, que era originario de Bangalore. Si bien fue educado en la India, Fardeen estudiado en el extranjero. Fardeen padre era de etnia pathanes.  Fardeen Khan es el primo del famoso actor, Zayed Khan y están muy cerca antes de la muerte de su padre.

Fue educado en Jamnabai Narsee en Juhu. Se matriculó en administración de empresas (BA) de la Universidad de Massachusetts Amherst en Estados Unidos, que nunca completó.

Recibió su entrenamiento en interino Kishore Namit Kapoor Instituto.

Khan hizo su debut en noviembre de 1998 con Prem Aggan que fue dirigida por su padre. La película obtuvo una respuesta tibia en la taquilla pero su carrera se resucitado en una película de negocio Jungle Ram Gopal Varma 'que no moderado. Después de eso, obtuvo numerosas ofertas de aclamados directores y su gráfica de carrera mostró un progreso constante.

En 2005 protagonizó la comedia protagonizada por varios Ninguna entrada que fue la película más taquillera del año. Su reciente versión 2007 fue Heyy Babyy que fue uno de los mayores éxitos del año. Actualmente está trabajando en una película que también está protagonizada por Shahrukh Khan, Sushmita Sen y Tara Sharma en papeles clave. También está trabajando en una película de dibujos animados titulada Ekeh 2,0 (Ek Ek Khiladi Haseena), que contará con música de The Bilz y Kashif.

Fardeen Khan proviene de una familia distinguida de cine, su padre fue un actor y director Feroz Khan y su tío es el actor Sanjay Khan.he Laila Khan tiene una hermana. Sus primos son el actor Zayed Khan y el diseñador Sussanne Roshan, quien está casada con Hrithik Roshan. Estuvo involucrado en numerosos escándalos antes de hacer una entrada en Bollywood. Fue vinculada sentimentalmente con el modelo Roheen Khan, pero se disolvió. Fardeen Khan también estuvo involucrado en una relación amorosa con la hija de Mahesh Bhatt Pooja Bhatt Fardeen cuando estudiaba en la Universidad de Massachusetts, pero después de estar juntos se separaron.

Está casado con Natasha Madhwani, la hija de la ex actriz de Mumtaz y magnate de los negocios Mayur Madhwani. Los dos se comprometieron en una ceremonia privada en Londres el 6 de mayo de 2005. La ceremonia de matrimonio tuvo lugar el 14 de diciembre de 2005 a través de un servicio de registro. La ceremonia se llevó a cabo de acuerdo a los musulmanes y los hindúes rites.He estaba estrechamente ligado a su padre y Feroz Khan había desmoronado completamente después de su muerte y ahora ha tomado la responsabilidad sobre la producción Qurbani que era su último deseo de los padres.

Filmografia

1998 Prem Aggan Suraj Singh Winner, Filmfare Mejor Debut Award
2000 Jungle Siddharth "Siddhu" Santiago
2001 Pyaar Tune Kya Kiya Jai
2001 Love Ke Liye Kuch Bhi Karega Rahul Khanna
2001 Hum Ho Gaye Aapke Rishi Oberoi
2002 kitne Puerta kitne Paas Jatin
2002 Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein Abhay Vishnu Pratap Singh
2002 Om Jai Jai Jagadish Batra
2003 Khushi Karan Roy
2003 Bhoot Sanjay
2003 Janasheen Lucky
2004 Dev Farhaan Ali
2004 Fida Vikram Singh
Sunny 2005 Sin Shekhar entrada ''
2005 No. Shaadi 1 Ramirez
2005 Khiladi Ek Ek Haseena Arjun Verma
2006 Pyare Mohan Pyare
2006 apariencia aria Sameer Especial
2007 Just Married Abhay Sachdeva
2007 Heyy Babyy Al
2007 Darling Aditya Soman
2009 VEERU Jai Jai
2009 Dulha Mil Gaya Shashank Oberoi Post-producción
2009 planta de ácido Anunciado de Estreno el 09 de octubre 2009
2009 La vida Partner Karan
2009 All The Best - Fun Begins
2009 Metro Anunciado
2009 Kurbani Anunciado
2010 Basora anunció

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Mimi (sábado, 14 julio 2012 16:35)

    good post