Esha Deol

Esha Deol, (Punjabí: ਏਸ਼ ਦੇਓਲ੍, tamil: ஈஷா தியோல், hindi: ईशा देओल) (nacido el 2 de noviembre de 1982) es una actriz india que aparece en las películas de Bollywood.

 

Deol es la hija mayor de los actores Dharmendra y Hema Malini. Ella tiene una hermana menor llamada Ahana. Fue un jugador de fútbol a nivel estatal y fue seleccionado en el equipo nacional de la India. Ella es parte Punjabí sijes-y parte-hindú tamil. Ella es la hermana de los actores y Sunny Deol Bobby Deol.

 

 Además de trabajar en las películas, es un consumado ESHA Odissi , bailarín y jugador de fútbol de nivel nacional. Ella habla con fluidez tamil con su madre y hermana Hema Malini Ahana Deol.

También es famoso por su fuerza física y es una de las pocas heroínas de Bollywood con un arrancado, musculoso cuerpo.

ESHA la imagen de un fantasma vengativo y notorio en la Ram Gopal Verma Darling (2007) fue elogiada por todas partes y aplaudió con comentarios positivos. Taran Adarsh de indiaFM señaló que, "Esha Deol es excelente en un papel que no es nada corto de un desafío. Se ha boomeranged ha sido confiada a cualquier actor inferiores, pero ESHA es fantástico en forma aquí. Este debería ser el punto de inflexión en su carrera.

Ella está establecida en estrella a su madre en el próximo director de empresa con Rekha y Abhishek Bachchan, y también una película en la que se lanza con su madre.


Premios y Nominaciones

 2003  Bollywood Movie Awards Best Female Debut Koi Mere Dil Se              Poochhe  Ganado

2003   Premios Filmfare Best Debut Mujer Koi Mere Dil Se Poochhe               Ganado

2003   Screen Awards Estrella Revelación Más Prometedora - Mujer             Koi Mere Dil Se Poochhe, Na Na Hum Tum Jaano, Kyaa Dil                Ne Kahaa IIFA Awards Ganado

2005  Mejor Actriz de Reparto Nominado Dhoom

Filmografia

  • 2002 Koi Mera Dil Se Poochhe Eisha Singh Ganador, Filmfare Mejor Debut Premio
  • 2002 Na Na Hum Tum Jaano ESHA Malhotra 
  • 2002 Kyaa Dil Ne Kahaa ESHA 
  • 2003 Kucch To Hai  Tania 
  • 2003 Chura Liyaa Hai Tumne Tina Khanna
  • 2003 LOC Kargil Dimple
  • 2004 Aayutha Ezhuthu Geetha
  • 2004 Yuva Radhika
  • 2004 Dhomm  Shena. Nominación Filmfare Premio de Mejor actriz de reparto
  • 2004 Insan Heena
  • 2005 Kaal Riya Thapar
  • 2005 Main Aisa Hi Hoon Maya Trivedi
  • 2005 Dus Neha
  • 2005 No Entry Pooja
  • 2005 Shaadi No. 1 Diya
  • 2006 Pyare Mohan Preeti
  • 2006 Ankahee Kavya Krishna Nominación Premio Filmfare Mejor Villana
  • 2006 Mera Dil leks Dekho aparición especial en el aeropuerto
  • 2007 Just Married Ritika Khanna
  • 2007 Darling Geeta . Segunda papel negativo
  • 2007 Cash Pooja
  • 2008 Pa Nina Mathur anunciada
  • 2008 Sunday Especial aparición en un Punto de canciones
  • 2008 Money Hai  Toh Honey Hai Especial aparición en un Punto de canciones
  • 2008 One Two Three (Uno Dos Tres )
  • 2008 Hijack Saira
  • 2009 24 x 7 / Raftaar
  • 2011 Chai Garam
  • 2012 Kaanch - El vidrio roto

Escribir comentario

Comentarios: 0