Dino Morea

Dino Morea (Hindi: दीनो मोरिया, nacido el 9 de diciembre de 1975) es un actor y modelo india de la parte descendiente de italianos.

Dino Morea nació en Bangalore , de padre italiano y madre anglo indio. Él es el segundo de tres hermanos. Nicolo Morea es su hermano mayor, y Santino Morea es su hermano menor. Su familia se trasladó a Bangalore, Karnataka. Se graduó de St. Josephs College en Bangalore y también fue a la Escuela Militar de Santiago. El primero fue notado cuando estaba modelando para una empresa de moda, y muy pronto recibió la oferta de la primera película. Su debut en Pyaar Mein Kabhi Kabhi contrario Rinke Khanna fue un fracaso, pero tuvo sus papeles avance con la película de Rajiv Menon Kandukondain Kandukondain y la película de terror Raaz. Solía fecha actriz Bipasha Basu y Lara Dutta. Morea también se sabe que hablan hindi, italiano, tamil, punjabi, Inglés, y algunos Canarés.

Filmografia

  • 1999 Pyaar Mein Kabhi Kabhi...... Sid
  • 2000 Kandukondain Kandukondain....... Vinod Tamil película
  • 2002 Raaz ..........Aditya Dhanraj
  • 2002 Gunaah ........Aditya
  • 2003 Baaz: un ave en peligro....... Raj Singh
  • 2003 Sssshhh ... Rocky
  • 2004 Ishq Hai Tumse........ Arjun
  • 2004 Plan ... Bobby
  • 2004 Insaaf: El Oficial de Justicia......... IPS Abhimanyu Singh
  • 2004 Rakht: ¿Qué Si usted puede ver el futuro....Siunny
  • 2005 Chehraa..... Akash
  • 2006 Aksar.... Rajveer
  • 2006 Holiday..... Dino
  • 2006 Fight Club - Members Only. ....Karan
  • 2006 Tom, Dick,and Harry ... Tom
  • 2006 Julie .........Shashi
  • 2006 Aap Ki Khatir...... Danny
  • 2007 Life Mein Kabhie Kabhiee ......Rajeev Arora
  • 2007 Om Shanti Om .........Aparición especial en la canción, Deewangi Deewangi
  • 2007 Dus Kahaniyaan ........Dino
  • 2008 Bhram .......Shantanu
  • 2008 Meeting Se Meeting Tak.........Rahul
  • 2008 Anamika ...........Vikram Singh Sisodiya
  • 2008 Bhi Kabhi Kahin Bhi....... Raj
  • 2008 Har Pall........... Ambi. Especial aparicion
  • 2008 Heroes .......Sahil Naqvi
  • 2008 Karzzzz .......Ravi Verma
  • 2008 Gumnaam - El Misterio..........Dev
  • 2008 Sargna
  • 2008 Deha
  • 2009 Acido Factory
  • 2009 Pyaar Imposible
  • 2010 Pyaar Impossible!..... Varun Sanghvi / Siddhart "Sidhu
  • 2012 Jism 2........En  Produccion

Escribir comentario

Comentarios: 0