DIA MIRZA

Dia Mirza (Telugu: దియా మిర్జా, hindi: दिया मिर्ज़ा) o Diya Mirza Handrich,  apodado Dee, (9 de diciembre de 1981) es una modelo y actriz de la India antigua, que aparece en las películas de Bollywood. Ella fue el segundo finalista en Femina Miss India 2000 y posteriormente fue enviada a Miss Asia Pacífico 2000, donde ganó.

Dia Mirza nació en Hyderabad, Andhra Pradesh, India. Su padre, Frank Handrich, era un diseñador de interiores alemana de Munich y su madre es Deepa, un indio de Bengala. Se separaron cuando ella tenía seis años de edad. Su padre murió cuando ella tenía nueve años y su madre volvió a casarse Ahmed Mirza , que murió en 2004 . Adoptó el apellido de su padrastro musulmán, pero que se identifica como un hindú.

Dijo que sufría de "baja autoestima" y la depresión grave como un niño. Cuando vivía en Khairatabad, Hyderabad, asistió Vidiarania High School para niños y niñas, una escuela basada en las enseñanzas de Jiddu Krishnamurti, y más tarde Nasr School, en Kushnuma .

En la actualidad, vive en Bandra, Bombay. Para poner al día antes de actuar tiroteo en Lokhandwala, ella tomó un curso de una semana de Cine en la Universidad de Nueva York .

Dia quería completar su graduación en Artes por correspondencia, pero decidió aplazar como se estaba volviendo difícil hacer malabarismos entre el concurso Miss Asia Pacífico, modelado de tareas, viajes y capacitación. Fue asistido por el vendedor Sabira de dicción y etiqueta, la dieta con Anjali Mukherjee, gimnasio y la condición física con Talwalkars; ropa de Ritu y Hemant Kumar Trivedi, cuidado de la piel con el Dr. Jamuna Pai, y el maquillaje y el cuidado del cabello de Bharat y Doris Godambe.  Ella es competente en telugu, urdu, bengalí, hindi, Inglés.  En la actualidad reside en Veronica Road, Bandra (West), Mumbai .

Ella hizo su debut cinematográfico con Rehnaa Hai Terre Dil Mein contrario R. Madhavan.  La película no fue un éxito de taquilla. Una serie de películas de éxito siguieron, entre ellos Tumsa Nahin Dekha y Deewaanapan.

En 2005, Mirza apareció en Parineeta, una producción de Vidhu Vinod Chopra. Ella también jugó en la música de vídeo Kajara Mohabbat Wala junto Sonu Nigam del álbum Kajara Nite. El álbum contiene remixes múltiples, pero se publicitó principalmente con el título de la canción, cantada por Sonu Nigam y Alisha Chinai .

Ella también ha aparecido en la película y Dus en Fight Club. Ella aparecerá a finales de este año en Familywala y naa naa Karte.Early en su carrera fue marcada como un aspecto similar de Aishwarya Rai.

Día fue el único actor de mujeres entre la clave de 6 caracteres en la película de planta de ácido. Ella toca una femme fatale que también es un gángster, en la película .

Coche Mirza fue detenido en 2006 por supuesta evasión de derechos de aduana. En ese mismo año, ella y su compañero el actor Aamir Khan expresó públicamente su apoyo a la Narmada Bachao Andolan, un grupo que protestaba por la construcción de una presa. Esto despertó la ira de los activistas políticos del Partido Bharatiya Janata, que encabezó una marcha de protesta contra la actriz:

Filmografia

2001 Rehna Hai Tere Dil Mein Reena Malhotra
2001 Deewaanapan kiran Choudhary
2002 Tumko Na Bhool Paayenge Muskaan
2003 Tehzeeb Nazneen Jamal
2003 Pran Jaye Par Shaan Na Jaye Saundarya
2003 Dum Kaveri
2004 ¡Basta! Shama
2004 Tumsa Nahin Dekha Jia Khan
2004 Kyun ...! Aspecto Ho Gaya Na Preeti Especial
2005 Naam Gum Jaayega Natasha / Gitanjali
2005 Blackmailpyaare Mohan
2005 Parineeta Gayatri Tantiya
 
2005 Dus Anu Dheer
2005 Koi Mera Dil Mein Hain Simran
2006 Fight Club - Members Only Anu Chopra
2006 Phir Hera Pheri número del artículo (canción)
2006 alag Purva Rana
2006 Lage Raho Munna Bhai Simran
2006 Prateeksha Reena Brown liberación de TV
2007 Honeymoon Travels Pvt.. Shilpa Ltd.
2007 tiroteo en Lokhandwala Mita Matu
2007 Cash Aditi
2007 Heyy Aspecto Babyy especial en una canción
2007 aparición Om Shanti Om Ella misma Especial
2007 Dus Kahaniyaan Sia
2008 Krazzy 4 Shikha
2008 Kaho Naa Yaar Hai a sí misma una realidad basada en programa de televisión del juego, apareció con sus mejores amigos Rea y Sameer junto con Sajid Khan y sus amigos como de los competidores de 1 de marzo 2008 fue presentada en Star Plus.
2009 Kissan Priya
2009 Jai Veeru
2009 Ácido fecha de estreno Factory - 9 de octubre
2009 Bhi Kabhi Kahin Bhi rodaje
2009 Alibaug anunció [18]
2009 naa naa Karte anunció [19]
A principios de 2009 Familywala titulado 'Dil Sachcha Aur Chehra Jhootha'
No hay fecha de estreno a partir de ahora
2009 Bidhaatar Lekha Ria Anunciado
2009 Kayanaat anunció [20]
2009 Bits & Pieces anunció [21]
2009 aankh Micholi anunció [22]
2009 Frutas y otros frutos Anunciado
2010 Shoebite rodaje

Escribir comentario

Comentarios: 0