Bobby deol

Bobby Deol nació como Vijay Singh Deol (hindi: विजय सिंह दिओल, el 27 de enero de 1970) [1] es un actor de cine indio que aparece en películas de Bollywood.

 

Bobby Deol es el segundo hijo de Dharmendra y Prakash Kaur. Él es el hermano menor de Sunny Deol. Había nacido en Bombay, Maharashtra, India a una familia sij Jat.

Él tiene dos hermanas, Vijeyta y Ajita, y dos medias hermanas de su padre, la segunda esposa (la actriz Hema Malini), cuyos nombres y Esha Deol Ahana Deol. Abhay Deol actor es su primo.

Bobby Deol está casado con Tanya Ahuja, con quien tiene dos hijos.  Su hijo mayor se llama Aryaman, nacido en junio de 2002. Su segundo hijo nació el 5 de noviembre de 2004 y fue nombrado Dharam, después de su padre

 

En 2007 la IIFA Awards, Deol rompió a llorar cuando se le pidió a la tribuna por su padre Dharmendra, después de que su padre recibió el "Lifetime Achievement Award IIFA".

 

 

Premios y Nominaciones

  • 1995  Barsaat Badal, Ganador Filmfare Mejor Debut Premio
  • 2002 Raj Humraaz Singhania Nominación, Filmfare Premio de Mejor Actor

Filmografia

1977 Dharam Veer Pareja Dharam Niño Artista

1995  Barsaat Badal, Ganador Filmfare Mejor Debut Premio

1997 Gupt: La Verdad Oculta Sahil Sinha

1997 Aur Pyaar Ho Gaya Bobby Oberoi

1998 Kareeb Brij 'Birju' Kumar 

1998 Soldier (soldado9 Vicky/ Raju Malhotra

1999 Dillagi Rajvir  Raja

2000 Badal / Badal

2000 Hum Para Mohabbat Karega Rajiv Bhatnagar

2000 Bichhoo Jeeva

2001 Aashiq Chander Kapoor

2001 Ajnabee Raj Malhotra

2002 Kranti Abhay Pratap Singh

2002 23 de marzo 1931: Shaheed Bhagat Singh
2002 Raj Humraaz Singhania Nominación, Filmfare Premio de Mejor Actor
2002 Chor Machaaye Shor Shyam Singh / INSP. Ram Singh
2004 Kismat.  tony
2004 Bardaasht Aditya Shrivastav
2004 Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo Kunaljit Singh / Vikramjeet Singh
2005 Jurm Avinash Malhotra
2005 Tango Charlie. Sepoy Tarun Chauhan
2005 Barsaat Arav
2005 Dosti: Friends Forever Karan
2006 Humko Tumse Pyaar Hai Raj
2006 Alag aparición especial en la canción Sabse Alag
2007 Shakalaka Boom Boom A.J.
2007 Jhoom Barabar Jhoom Steve Singh / Satvinder Singh
2007 Apne Karan Singh Choudhary
2007 Naqaab Karan Khanna
2007 Om Shanti Om. Bobby Deol Especial aparicion
2007 NanheJaisalmer  Bobby Deol
2008 Chamku Chamku
2008 Dhananjay héroes "DJ" Shergill
2008 Dostana Abhimanyu Singh
2009 Ek-the Power Of one( El poder de Uno9. Nandu.en Rodaje 2009 Vaada Raha en rodaje
2009 Fórmula n ° 44 en rodaje
2009 Pandillas de Londres en rodaje
2009 Cheers en rodaje

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    Otto (miércoles, 11 julio 2012 02:46)

    Great info, thanks

  • #2

    u=44255 (viernes, 03 mayo 2013 09:41)

    This article was precisely what I had been in search of!