Amrita Arora

Amrita Arora (Hindi: अमृता अरोड़ा, punjabi: ਅਮ੍ਰਿਤਾ ਅਰੋੜਾ, malayalam: അമൃത അറോറ), nacido el 31 de enero 1981  es una actriz de Bollywood.

Arora nació en Mumbai, India, a una madre Malayali, Joyce Policarpo y de un padre Punjabi, Anil Arora. ella es la hermana de Malaika Arora y es la mejor amiga de Kareena Kapoor. Su hermano en la ley es Arbaaz Khan, el hermano de Salman Khan. Ella es conocida por ser un partido regular en el Mannat residencia, Shah Rukh Khan.

Ella fue vinculada sentimentalmente a Kevin Nutria, Ashmit Patel y Upen Patel. Asimismo, con fecha de la británico-paquistaní de cricket Usman Afzaal. Amrita Arora tuvo su ceremonia de boda con su novio Christian Shakeel Ladak el 4 de marzo de 2009. La boda tuvo lugar el Viernes, 6 de marzo 2009. Se rumorea que está esperando un bebé.

Ella hizo su debut frente a Fardeen Khan con la película kitne Puerta kitne Paas que no tuvo éxito en la taquilla. Su primera película fue Awara Paagal Deewana. Una serie de fracaso seguido, entre ellos el controvertido Girlfriend (2004) frente a Koppikar Isha, una película sobre una relación lésbica. Su último lanzamiento fue Kambakth Ishq producido por Sajid Nadiadwala. Ella apareció en el show Koffee con Karan, organizado por Karan Johar con su hermana.

Sus películas siguientes fueron Deha y Jeet: Feel the Force, que fueron puestos en libertad en 2008. En 2007, Red-The Dark Side lanzado protagonizada Aftab Sivdastani, Celina Jaitley y Amrita Arora. Hubo una controversia sobre los veintisiete escena de sexo minuto. Red recibido críticas mixtas en la taquilla. Recientemente fue visto en Kambakth Ishq.

Ella hizo una aparición especial en la última película de Farah Khan Om Shanti Om en una canción llamada Deewangi junto con su hermana y hermano de la ley. Su nuevo novio Jasmer es ahora con su protagonista de la nueva película de Yash Raj.

Filmografia

  • 2002 kitne Puerta kitne Paas Karishma
  • 2002 Awara Paagal Deewana Mona
  • 2003 Aur Ek Ek Gyarah Priti
  • 2003 Zameen tenía una apariencia especial en la canción Delli Tera Pyar Ki Sardi
  • 2004 shart: El Desafío Saryu
  • 2004 Girlfriend (Film) Sapna
  • 2004 Mujhse Shaadi Karogi Romi tenía una apariencia especial
  • 2004 Rakht: ¿Qué Si usted puede ver el futuro Natasha
  • 2006 post-producción Raakh
  • 2006 Deha post-producción
  • 2006 Fight Club - Members Only
  • 2007 Red: The Dark Side
  • 2007 Heyy Babyy tenía una apariencia especial en la canción "Heyy Babyy"
  • 2007 Velocidad (2007 film)
  • 2007 Om Shanti Om tenía una apariencia especial en la canción Deewangi Deewangi
  • Jeet 2007: Siente la Fuerza (post-producción)
  • 2008 Hello
  • 2008 Heroes
  • 2008 Golmaal Returns
  • 2009 Kambakth Ishq Kamini Sandu
  • 2009 Team - El Equipo
  • 2009 Season's Greetings

Escribir comentario

Comentarios: 0